Как подарить детям радость?

  • 17
  • 2
  • 3
  • 5
  • 6
  • 8
  • 9

Детский смех, восторг и искренняя радость именно то, что не купишь ни за какие блага мира. И чтобы все это подарить детям в больнице надо не так уж много.

1 июня, в день защиты детей, в детской клинической больнице г. Мурманска с самого утра царила суматоха. Огромные связки разноцветных шаров, ростовые куклы Микки и Минни Маус не могли не привлечь внимание детей и их родителей. Волонтеры вручали каждому ребенку шарик и приглашали сфотографироваться с любимыми диснеевскими персонажами. Но день сюрпризов и радости только начинался.

В актовом зале дети познакомились с самым настоящим профессором Галилео. Он показывал увлекательные эксперименты, вызывая восторг и удивление у всех присутствующих. Знаний у наших ребят прибавилось, многие загадки природы были раскрыты, но что-то все же осталось в тайне. Профессор погрузил маленьких зрителей в мир экспериментов и науки.

Когда профессор закончил свое шоу к нам присоедились очень экзотичные гости - Владислав Высоцкий и питон Петруша. Да-да, именно питон. Их появление в больнице произвело небывалое впечатление. Желающих посмотреть на диковинного питомца было очень много, а самые храбрые подержали его на руках. Такого в МДКБ еще не было, нам удалось удивить детей и взрослых, питон ручной, вел себя спокойно, не напугал никого, а наоборот дети успели к нему даже привязаться.


И напоследок, детей приехали поздравить байкеры из Мотоклуба Мурман Райдерс. Они прошли по отделениям, пообщались с детьми и вручили подарки, для детей это было крайне важно и приятно. Напоследок всех ожидал сюрприз - возможность посидеть на мотоциклах и сделать фотографии. Не всех, к сожалению, отпустили на улицу, но мы все понимаем, больничный режим нарушать нельзя. Но некоторые счастливчики все –таки почувствовалии себя настоящими мотогонщиками! Спасибо всем гостям и волонтерам за такой темлый и душевный день в МДКБ!